Posso cancelar uma encomenda?

Modificado em Mon, 02 Jan 2023 às 10:23 PM

Sim, se ainda não tivermos preparado o seu pedido, podemos cancelá-lo e reembolsa-lo totalmente. Se por outro lado o seu pedido já estiver em preparação ou tiver sido expedido, infelizmente não podemos cancelá-lo. Para evitar que isso aconteça, deve contactar-nos dois dias úteis antes da entrega, para podermos garantir que esta é cancelada antes de entrar em processamento.

Se deseja cancelar uma encomenda com reembolso total, contacte-nos atempadamente por email.

Saiba mais sobre as formas de reembolso aqui.