Fazem envios anónimos?

Modificado em Sat, 14 Jan 2023 às 01:22 PM

Sim, fazemos envios anónimos, mas antes deve certificar-se que segue os seguintes passos antes de finalizar a sua encomenda.

Como faço um envio anónimo?

1. Garanta que não colocou nenhum dado pessoal na sua dedicatória.

2. Garanta que não consta nenhum dado seu nos dados de envio da sua encomenda durante o checkout.

3. Nas notas da sua encomenda, durante o checkout, refira explicitamente que pretende que a entrega seja anónima, como mostra o exemplo baixo:

Já finalizei a minha encomenda, vou a tempo?

Se a sua encomenda ainda não foi expedida, entre em contacto connosco para suporte@floresnocais.pt com maior brevidade para alteramos algum dado que possa ser exposto ao destinatário.

Se a sua encomenda já foi expedida, lamentamos mas já não temos como anonimizar a sua encomenda.