Como atualizo o meu cartão de crédito/débito?

Modificado em Tue, 26 Jul 2022 às 12:11 PM

Ao criar a sua assinatura, pode escolher entre dois métodos de pagamento, Cartão Bancário ou PayPal. Se o método de pagamento da sua assinatura é com Catão de Crédito/Débito, pode atualiza-lo da seguinte forma:

1. Aceda à página da sua conta em floresnocais.pt > A Minha Conta.

2. No menu do lado esquerdo, selecione Métodos de Pagamento.

3. Clique em "Adicionar Método de Pagamento". Pode também editar ou eliminar se tiver um atualmente guardado.

4. Adicione os dados do seu novo cartão e guarde as alterações para que a sua assinatura continue a renovar automáticamente e sem interrupções.

A saber:

• A Flores no Cais não armazena qualquer tipo de dados de pagamento, os campos onde insere os dados do seu cartão bancário são geridos pela Stripe, serviço que utilizamos para processar este tipo de pagamentos.
  • Se escolheu pagar com PayPal, deve fazer login na sua conta deste serviço para alterar qualquer informação de pagamento desejada.