Como sei se foi entregue?

Modificado em Wed, 20 Jul 2022 às 01:20 PM

Quando o seu pedido for expedido, no dia útil anterior à entrega, terá informações de rastreio associadas, que inclui:

• Nome da transportadora
  • Número do tracking
  • Data da expedição
  • Link de seguimento

Pode encontrar estas informações, incluindo o link de seguimento, utilizando um dos seguintes métodos:

Método 1: Email

Uma das formas de consultar o estado da sua entrega é clicar em "seguir" no email que lhe enviamos quando a sua encomenda for expedida, como demonstra a imagem que se segue.

Ao clicar em "seguir", será encaminhado para o site da transportadora, que irá mostrar o estado atual da entrega e a hora da última atualização, como mostra o exemplo abaixo.

Se o estado da sua encomenda não for "Em distribuição" ou "Entregue" durante o dia que agendou para entrega, deve entrar em contacto connosco para verificarmos com a transportadora se está tudo em conformidade.

Método 2: "A Minha Conta"

Se não recebeu um email com o link de rastreio, deve verificar a sua caixa de spam ou entrar em contacto connosco. Em alternativa, siga as indicações que se seguem.

Aceda à página "A Minha Conta":

Clique em "Encomendas":

Clique em "Ver encomenda":

Desça para a secção "Informações de Seguimento" e clique em "Seguir":

Ao clicar em "seguir", será encaminhado para o site da transportadora, que irá mostrar o estado atual da entrega e a hora da última atualização, como mostra o exemplo abaixo.

Se o estado da sua encomenda não for "Em distribuição" ou "Entregue" durante o dia que agendou para entrega, deve entrar em contacto connosco para verificarmos com a transportadora se está tudo em conformidade.