Quais os benefícios de convidar um amigo?

Modificado em Mon, 12 Dec 2022 às 08:56 AM

"Convidar um Amigo" não é nada mais do que um sistema de referências, que atribui um URL único a cada cliente registado e com pelo menos uma compra online, que pode ser partilhado com amigos.

Cada amigo que compre através desse URL usufrui de 10€ de desconto na primeira compra na nossa loja online. Como forma de recompensa, você também receberá 10€ de desconto para utilizar numa nova compra online por cada amigo que comprar.