Podem enviar uma fotografia do ramo?

Modificado em Sat, 17 Sep 2022 às 01:43 PM

Devido ao elevado número de encomendas online não nos é possível interromper o processo de produção e embalamento para fotografar os ramos, podendo esta interrupção aumentar a nossa taxa de erro, prejudicando assim a qualidade do nosso serviço.

Tudo faremos para que o seu ramo seja o mais parecido possível ao demonstrado no nosso website.
Se está curioso sobre a experiência de entrega, clique aqui para ver como entregamos as suas flores.