Como enviar uma mensagem com as flores?

Modificado em Thu, 21 Jul 2022 às 10:00 AM

Claro que sim! Adicionar uma mensagem/dedicatória às suas flores é simples e intuitivo, para além de tornar a experiência de quem recebe ainda mais mágica!

Por cada item no seu cesto de compras poderá adicionar uma dedicatória com um limite máximo de 600 caracteres, para tal, deve seguir dois simples passos:

1. Selecione o artigo que pretende oferecer na lista de artigos do nosso website.

2. Mesmo antes do botão "Adicionar ao Cesto" vai encontrar secção "Dedicatória" onde pode inserir a sua mensagem.

Por fim só precisa de adicionar o artigo ao cesto de compras e prosseguir com o checkout normalmente. A dedicatória é impressa num cartão branco simples em formato A5 dobrado, com alguns elementos da marca.