Como faço uma encomenda online?

Modificado em Fri, 29 Jul 2022 às 11:38 AM

Comprar flores e plantas online é simples e prático. Pode fazê-lo num telemóvel ou computador, seguindo os seguintes passos:

1. Aceda a floresnocais.pt e navegue nas categorias de produto no menu. Neste exemplo, vamos imaginar que procura um ramo de flores e selecionar a categoria "Ramos".

2. Já na categoria pretendida, selecione o ramo que mais gosta.

3. Selecione o tamanho do ramo (Base, Premium ou Excelent), veja uma estimativa do número de pés de flor e verifique o preço.

4. [Facultativo] Antes de adicionar o artigo ao cesto de compras, pode complementa-lo cum extras, por exemplo uma jarra para as flores, uma garrafa de vinho ou até chocolates (sazonal). Pode também adicionar uma dedicatória gratuita. Quando estiver satisfeito, clique em "Adicionar ao cesto"

5. Será automáticamente encaminhado para um passo intermédio antes do checkout, onde terá de fazer login ou criar uma conta.

6. Feito o login/registo, aceda ao checkout onde terá de preencher os dados:

• Dados de Faturação: Os seus dados. Se quiser fatura com contribuinte, deve preenche-lo neste passo.
  • Morada de Envio: Os dados do destinatário. Neste passo pode também selecionar a data de entrega.
  • Aplicar cupão: Se tiver um cupão, pode aplica-lo neste passo facultativo.
  • Rever e Pagar: Reveja a sua encomenda, escolha o método de pagamento, aceite os termos e finalize a sua compra.