Podem avisar-me quando houver em stock?

Modificado em Wed, 20 Jul 2022 às 02:45 PM

Só precisa de seguir estes passos para ser notificado por email assim que um produto estiver de volta em stock:

1. Encontre o artigo esgotado no nosso site e clique para aceder à página do produto.

2. Se tiver feito login na sua conta, clique simplesmente em "Juntar-me à lista de espera".

Se não tiver login feito no nosso site, ser-lhe-á pedido que introduza o seu email antes de se juntar à lista de espera.

3. Quando o produto estiver novamente em stock, irá receber um email idêntico ao que se segue.