Posso alterar a data de entrega?

Modificado em Thu, 01 Dec 2022 às 02:26 PM

A data de entrega só pode ser mudada pela nossa equipa de suporte se cumprir os seguintes requisitos:

• O pedido de alteração é feito dois dias úteis antes da entrega
  • O pedido de alteração não é durante uma data especial (exemplo: Dia da Mãe, Dia dos Namorados).
  • O novo dia de entrega não inclui uma diferença de preço (exemplo: Alterar de dia útil para Sábado).
  • Deve certificar-se que há um feriado local no novo dia de entrega.

Deve ter em conta que as alterações de dia após a expedição da encomenda pode significar a entrega acidental do seu pedido no dia inicialmente agendando por si, por haver pouco tempo de reação para resolver a sua incidência.

É importante entender antes de seguir em frente com a sua decisão, que a transportadora, os estafetas e a Flores no Cais têm muitas entregas que controlar sendo muito complicado resolver este tipo de mudanças quando a sua encomenda já foi enviada.