Como cancelar a subscrição da newsletter?

Modificado em Mon, 18 Jul 2022 às 04:06 PM

Caso pretenda deixar de receber as nossas newsletters, pode fazê-lo a qualquer momento, seguindo um dos passos seguintes.

Opção 1

Encontre a nossa última newsletter na sua caixa de email e clique em "cancelar subscrição" no rodapé do email, como mostra a imagem abaixo.

Opção 2

Não encontrou nenhum email nosso? Envie um email para newsletter@floresnocais.pt e peça-nos para o removermos da nossa lista de subscritores. A equipa de suporte da Flores no Cais irá processar o seu pedido com maior brevidade.