Como apagar a minha conta?

Modificado em Fri, 25 Nov 2022 às 06:29 PM

Esta resposta não dispensa a leitura da nossa Política de Privacidade

Para apagar a sua conta e respetivos dados pessoais do nosso site, deve seguir os seguintes passos:

1. Envie-nos um email para privacidade@floresnocais.pt e manifeste a intenção de eliminar a sua conta e respetivos dados pessoais.

2. No sentido de validar o email do requerente, iremos introduzi-lo na nossa ferramenta adequada para o efeito, que lhe irá enviar um email de confirmação.

3. No email que lhe será enviado, deve clicar na ligação que confirma sua intenção de eliminar os seus dados pessoais. Esta ação será irreversível.

Segue um exemplo desde email:

Note que:

Esta ação não elimina a sua subscrição da nossa newsletter. Caso pretenda cancelar a sua subscrição da nossa newsletter, deve seguir estas instruções.