Posso comprar por telefone?

Modificado em Mon, 18 Jul 2022 às 06:12 PM

Sim, por vezes conseguimos ajuda-lo a fazer a compra por telefone, se:

• Não conseguir encomendar no nosso website por dificuldade ou problema técnico.
  • O pedido não é durante uma data especial (exemplo: Dia da Mãe, Dia dos Namorados).
  • Por telefone, poderá pagar apenas por Multibanco ou MBWay.
  • Todos os dados de faturação e entrega serão solicitados e utilizados para os devidos efeitos, de acordo com a nossa Política de Privacidade.