Como obtenho a minha fatura?

Modificado em Wed, 15 Mar 2023 às 09:41 AM

Na nossa loja online, a emissão de faturas é automática, imediatamente após o pagamento da sua encomenda.

Pode descarregar a sua fatura, utilizando um dos seguintes métodos:

Método 1: Email

Encontre na sua caixa de email pelo título "Factura da encomenda #XXXXX em Flores no Cais", que se parece com a imagem abaixo:

Será encaminhado para um site externo onde só precisa de clicar em "Download PDF":

Feito isto, a fatura em formato PDF será descarregada para o seu dispositivo.

Método 2: "A Minha Conta"

Aceda à página "A Minha Conta":

Clique em "Encomendas":

Clique em "Ver encomenda":

Clique no nome do documento na secção "Documentos de Faturação":

Será encaminhado para um site externo onde só precisa de clicar em "Download PDF":

Feito isto, a fatura em formato PDF será descarregada para o seu dispositivo.