Como pedir contribuinte na fatura?

Modificado em Wed, 20 Jul 2022 às 10:44 AM

Os dados de faturação, incluindo o contribuinte (seja ele empresarial ou particular), devem ser preenchidos durante o checkout, na secção "Dados de Faturação", antes de finalizar a sua compra.

Veja o exemplo que se segue:

Os dados de faturação incluem:

• Nome
  • Apelido
  • Nome Empresa (opcional)
  • Telemóvel
  • País
  • Morada
  • Nº de Contribuinte (opcional)

Saiba que:

• O contacto telefónico, não irá constar na fatura, destina-se a uso interno.
  • O campo "Nome da Empresa" só deve ser preenchido se colocar um número de contribuinte empresarial.
  • O campo "Nome da Empresa", se preenchido, irá substituir o nome e Apelido do cliente na fatura.
  • Se não quiser fatura, certifique-se que deixa o campo "Número de Contribuinte" em branco.