Como redimir um Cartão Oferta?

Modificado em Thu, 08 Dec 2022 às 05:08 PM

Recebeu um Cartão Oferta? Parabéns! Para o redimir, deve seguir os seguintes passos:

1. Encontre o cupão do Cartão Oferta que recebeu.

Método 1: No seu email

Localize o email que lhe enviaram com o código do Cartão Oferta e copie-o para aplicar no passo 2.

Método 2: Na área "A Minha Conta"

Aceda a A Minha Conta > Cupões e copie o código do cupão.

Atenção, o cupão aparece apenas na conta associada ao email do destinatário do cupão, pois é o único utilizador que pode utiliza-lo.

Método 3: No Checkout

Encontre o cupão directamente no passo 3 do checkout. Basta clicar no cupão para aplica-lo automaticamente.

2. Escolha um artigo que goste em https://floresnocais.pt/loja e adicione-o ao cesto de compras.

3. No checkout, depois de preencher os seus dados de faturação e envio, aplique o cupão no passo 3.

4. Certifique-se que o desconto foi aplicado e finalize a sua encomenda.