Como comprar um Cartão Oferta?

Modificado em Thu, 08 Dec 2022 às 09:35 AM

Para comprar um cartão oferta, deve seguir os seguintes passos:

1. Aceda o artigo "Cartão Oferta" no nosso site.

2. Selecione o montante do cartão e a quantidade (se pretender mais do que um). Adicione ao cesto de compras.

3. No passo 2 do checkout (Envio), poderá personalizar o envio do Cartão Oferta (Cupão), da seguinte forma:

Enviar para mim: isto irá remover as opções de personalização e o cupão será enviado para o email associado à sua conta.

Enviar para outra pessoa: Esta opção irá mostrar campos de personalização.

Enviar Cartão Oferta (Agora/Mais tarde): Esta opção permite-lhe agendar um dia e hora para o email com o cupão ser entregue ao destinatário.

Email do destinatário: O email da pessoa que pretende surpreender.

Data e Hora de entrega: Este campo irá abrir um calendário que lhe permite selecionar o dia e hora de entrega do cupão, caso tenha escolhido a opção de enviar "Mais tarde" em vez de "Agora"

Mensagem: Neste campo pode escrever uma mensagem personalizada à pessoa que deseja surpreender.

4. Finalize o pagamento. Lembre-se que, se o pagamento for efectuado depois da data e hora que agendou para envio do email que contém o cupão, este não será entregue.

5. Um email será enviado ao destinatário com o cupão adquirido e mensagem personalizada.

Segue um exemplo abaixo: