Como funcionam os Cartões Oferta?

Modificado em Thu, 08 Dec 2022 às 04:38 PM

Antes de comprar um Cartão Oferta, existem algumas características do produto que deve ter em conta.

É Digital

O Cartão Oferta que disponibilizamos é digital, ou seja, não é enviado por correio mas sim convertido num cupão que é enviado directamente para o email da pessoa que quer surpreender no dia e hora agendados por si.

Validade

O cupão tem a validade máxima de 365 dias desde o momento em que é gerado.

Utilização

O cupão pode ser utilizado na sua totalidade numa única compra. Se o valor do cartão for superior ao montante da compra, pode aplicar o valor remanescente como desconto numa compra futura até que o saldo fique nulo.

Aplicação

O cupão pode ser utilizado apenas na nossa loja online, em floresnocais.pt