Como devo cuidar da minha planta?

Modificado em Wed, 03 Aug 2022 às 01:30 PM

Cada planta tem os seus cuidados específicos e diferentes necessidades de luz e água, entre outros factores. Se acabou de receber uma planta e não sabe como cuidar dela, pode encontrar dicas específicas no nosso website da seguinte forma:

1. Aceda à categoria "Plantas" no menu principal.

2. Selecione a planta que recebeu na lista de produtos.

3. Na página de produtos, faça scroll até ao separador "Descrição" onde vai encontrar algumas dicas para cuidar da sua planta.

Pode encontrar outras dicas mais detalhadas para cuidar das suas plantas no nosso blog.