Como avalio um produto?

Modificado em Tue, 26 Jul 2022 às 11:02 AM

Gostava de avaliar um produto que encomendou? Nós agradecemos!

Para tal, siga os seguintes passos:

1. Encontre um email como este na sua caixa de email e clique no botão "Escrever Avaliação" no item que pretende avaliar primeiro. Este e-mail é enviado automáticamente às 19h00 do dia que agendou para entrega da sua encomenda.

2. Será enviado para a caixa de comentários do produto em questão. Selecione as estrelas de 1 a 5, escreva o seu comentário e clique em "Avaliar".

Saiba que:

• Para além da avaliação por estrelas, o comentário também é obrigatório.
  • Se tiver login feito no nosso site, não precisa de preencher os campos "nome" e "email", estes serão ocultados do formulário de avaliação.
  • Para garantir que os comentários são de clientes reais e para evitar spam, o primeiro comentário deixado por cada cliente tem de previamente aprovado, pelo que ficará pendente até validação. Futuras avaliações do mesmo cliente ficarão visíveis imediatamente.