Como recupero a minha password?

Modificado em Thu, 21 Jul 2022 às 10:47 AM

Pode recuperar a senha de acesso à sua conta no nosso site da seguinte forma:

1. Aceda à página "A Minha Conta", num dos links demonstrados na imagem:

2. Clique em "Esqueceu-se da password?", por baixo dos campos de login.

3. Insira o seu email e clique em "Redefinir senha".

Nota: Este passo só deve ser efectuado uma vez a cada 10 minutos.

4. Um email de alteração de password será enviado para o endereço de email da sua conta, poderá levar alguns minutos até aparecer na sua caixa de entrada. Quando receber o email, clique em "Clique aqui para alterar a sua senha".

5. Crie uma nova password para a sua conta. A nova password deve ser considerada forte, para tal, sugere-se a utilização de letras maiúsculas e minúsculas, números e símbolos como ! " ? $ % ^ & ). Quando concluir, clique em "Guardar".

6. A mensagem "A sua senha foi redefinida com sucesso." será exibida e pode fazer login novamente na sua conta.

Sugestão:

Para um login mais rápido, recomenda-se que faça login com a sua conta Google ou Facebook.